VOKUS



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 S40 OBD II Code P1010, P0139, P0172, P1600

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
siKonde
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 30
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 11.02.14

PostSubyek: S40 OBD II Code P1010, P0139, P0172, P1600   Fri Feb 14, 2014 10:08 am

kira" kalau di S40 ini bisa DIY gak yah? apaan ajah yg bs di DIY-in dari erorr code diatas ya suhu" sekalian... udh browsing" sih dapet tp ada tips and trik yang lbh gampang dicerna gak bahasanya hehehe...

mohon bantuan para suhu sekalian...

terima kasih,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Onix Maker
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 34
Points : 40
Reputation : 0
Join date : 09.02.14

PostSubyek: Re: S40 OBD II Code P1010, P0139, P0172, P1600   Fri Feb 14, 2014 2:35 pm

Sepertinya perlu alat vida deh bro biar jelas permasalahannya, karena yang di DIY biasanya bersipat kasat mata  8)  maaf sotoy ya..., kapan mau du VIDA teman saya punya tuh mungkin bisa dipinjam dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siKonde
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 30
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 11.02.14

PostSubyek: Re: S40 OBD II Code P1010, P0139, P0172, P1600   Fri Feb 14, 2014 2:48 pm

Onix Maker wrote:
Sepertinya perlu alat vida deh bro biar jelas permasalahannya, karena yang di DIY biasanya bersipat kasat mata  8)  maaf sotoy ya..., kapan mau du VIDA teman saya punya tuh mungkin bisa dipinjam dulu.

nahhh ini sebenernya yg ditunggu hahaha... sekalian om ane mau beres" kaki depan hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siKonde
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 30
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 11.02.14

PostSubyek: Re: S40 OBD II Code P1010, P0139, P0172, P1600   Tue Feb 18, 2014 8:39 am

alhamdulillah abis di beresin kemaren, bersih" MAF, semprot sana sini pake crc, udh gak nongol lg tuh code" yang diatas... tp tetep pgn divida-in deh tuh si item... biar jelas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Onix Maker
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 34
Points : 40
Reputation : 0
Join date : 09.02.14

PostSubyek: Re: S40 OBD II Code P1010, P0139, P0172, P1600   Tue Feb 18, 2014 8:48 am

siKonde wrote:
alhamdulillah abis di beresin kemaren, bersih" MAF, semprot sana sini pake crc, udh gak nongol lg tuh code" yang diatas... tp tetep pgn divida-in deh tuh si item... biar jelas.

Hari sabtu ketemuan di bsd gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siKonde
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 30
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 11.02.14

PostSubyek: Re: S40 OBD II Code P1010, P0139, P0172, P1600   Wed Feb 19, 2014 8:30 am

Onix Maker wrote:
siKonde wrote:
alhamdulillah abis di beresin kemaren, bersih" MAF, semprot sana sini pake crc, udh gak nongol lg tuh code" yang diatas... tp tetep pgn divida-in deh tuh si item... biar jelas.

Hari sabtu ketemuan di bsd gimana?


sabtu besok gak bisa om, ternak teri...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: S40 OBD II Code P1010, P0139, P0172, P1600   

Kembali Ke Atas Go down
 
S40 OBD II Code P1010, P0139, P0172, P1600
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» film detective
» Sepatu adidas Running Baru
» Kombinasi Alt + Number (ascii code)
» ARTI & MAKNA CODE TULISAN PADA BAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VOKUS :: Volvo :: Permasalahan Pada Volvo-
Navigasi: