VOKUS



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Velg 19" pada Volvo 960

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 54
Points : 141
Reputation : 0
Join date : 27.01.14

PostSubyek: Velg 19" pada Volvo 960   Sat Feb 08, 2014 9:27 pm

Original Posted By yudhasatriaw

selamat pagi om... perkenalkan nama ane yudha, udah lama jd silent reader di vokus, stelah keracunan dan berani eksekusi akhirnya beli volvo 960 turbo thn 99.. awal beli penasaran ada yg blg bensinnya boros, krn penasaran ane tes hasilnya bisa dpt 1:11, di tes hari sabtu, rute kira2 80% dalam kota, 20% tol jagorawi. 1:11 itu termasuk irit/boros ya?

mohon minta info saya rencana mau ganti velg 19 dgn pake adaptor pcd 112 (mercy) ada yg nawarin seken velg 19, lebar 8+9, et 24, ban 225/35 dan 225/40. pertanyaannya ukuran velg+ban segitu apakah muat di v960 99 dgn maksimal toleransi cabut fender & roll fender?

member vokus disini yg pake R19 speknya gmn ya? sukur2 kl ada yg bantu pake foto biar kebayang hasilnya

terima kasih vokus...

*skrg pake velg nova (blum ane cek speknya)

Quote By overaxle

ga salah itung tuh? irit bangett....sama kayak atoz ane

mo coba jawab soal velg, CMIIW :
PCD volvo itu 5x108 dgn ofset 25 utk 960...jadi untuk pake velg dgn spek diatas pada dasarnya offsetnya udah pas, cuma masalahnya pcd nya beda. jadi om harus bikin adaptor volvo ke mercy... bikin adaptornya seminim mungkin aja, maksimal 1.8cm, jadi ban super rata fender, tinggal berikutnya pilihannya 2: mau di camber ato mau di roll bibirnya..(saran ane sih mening dicamber aja dikit belakangnya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vokus.forumid.net
 
Velg 19" pada Volvo 960
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» help velg gw!
» P4R† R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VOKUS :: Volvo :: Permasalahan Pada Volvo-
Navigasi: