VOKUS



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Station Wagon Kanap Mahal ya..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 54
Points : 141
Reputation : 0
Join date : 27.01.14

PostSubyek: Station Wagon Kanap Mahal ya..??   Sat Feb 08, 2014 9:16 pm

Original Posted By sunupurwoko

Halo Om & Tante...

salam kenal, nubie ijin mohon gabung & nyimak dr belakang

ane mulai tertarik dengan station wagonnya volvo nih

mau belajar dulu etapi... dulu punya jg sedan eropah tp dah di tuker sama kaleng jepang

mau punya station wagon spy bisa ajak jalan-jalan anjing dirumah

mohon pencerahannya... kenapa itu mahal" amat yak station wagonnya volvo hehehehe ? apa karena semua dah masuk kategori collector item ?

o iya salam juga nih buat Om Ijul91 jika memang kita berasal dari tetangga sebelah dulunya hehehehhe...

tabik

Sunu Po

Quote By izul91

haaaa.. dia muncul disini.. hihihi...

wagon untuk semua merk memang agak lbh mahal drpd sedannya 'bro..
960 sw mahal amir mnrt gw.. hrg-nya hampir sama dgn v70 mdl awal.. kl v70 mdl akhir msh diatas 200-an..
tp memang hrg wagon relatif stabil.. ada tuh teman gw cewek mau jual v70-nya.. om sper jg mau jual v70-nya kyknya..
wagon polpoh seat row ke-3-nya kelipet masuk, kl dikeluarin dia menghadap kebelakang malah.. ibaratnya kursi utk mancing.. hehehe..
utk buat bawa anjing, dia ada optional dog guard-nya.. pas deh tuh.. :

mesin sih relatif bandel, apalagi dibanding pug.. hihihi.. v70 ada yg edisi turbo, istilahnya T5..
kl FC kayaknya lbh boros dibanding D9.. tp bisa pae premium kok..
kaki2 so-so lah.. tinggal direkond ajah, paketan dapet garansi 1thn..
biasanya masalahnya di ABS modul aja 'bro.. kadang bisa diserpis, kadang gagal.. kl beli baru lumayan sih hrg-nya..
kl sparepart mah banyaaak.. hrg juga so-so lah, malah banyak yg lbh murah jg dibanding 406.. tp jgn kyk si-panser yg ke beres melulu yak.. kl beres-nya polpoh sih amit2 hrg-nya.. beuh..
polpoh itu teknologi mesinnya sederhana/simple bgt, jd bengkel2 spesialis aja sdh cukup kok..
kl suspensi agak keras dibanding sedan.. *karakter semua wagon pasti begitu.. kecuali 960 sw katanya msh empuk..
yg penting kl hunting itu selain cek2 mesin, gearboks, ac, PS, kaki2, rem dll, dan selain ABS modul tadi, yg penting jg itu cek kelengkapan bodypart-nya 'bro.. baik bodypart interior or eksterior.. krn selain agak susah dicari, hrg-nyapun lumayan.. syukur2 dapet yg sdh byk tambahan aksesoris ori optionalnya wagon..

ym or wa gw aja 'bro kl nanti hunting2, moga2 bisa ngikut nemenin..
salam utk tante iyank yah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vokus.forumid.net
 
Station Wagon Kanap Mahal ya..??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ternyata harga parts N250 lebih mahal dari motor 250 lainnya, KMI kudu lebih bijak nih
» Blanja part aftermarket di motorave MAHAL
» warna kusam
» Selang Rem HEL buat apaan yah?
» [Share] Yakin,? Belum tentu helm mahal bisa Safety.??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VOKUS :: Volvo :: Sharring All About Volvo-
Navigasi: