VOKUS



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Volvo S90 Exec

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 54
Points : 141
Reputation : 0
Join date : 27.01.14

PostSubyek: Volvo S90 Exec   Wed Feb 05, 2014 9:59 am

Original Posted By DanendraPM

Agan2 sekalian, ane dari kemaren bingung mau ambil mobil apa antara Pug 406 d9, w124 MP and S90 Exce, akhirnya pilihan jatuh ke s90 Ex, nah karena ane bukan orang yg ngerti mobil gan, cuma type pemakai aja, mohon petuahnya kalo ane mau ambil s90 apa aja yg harus di perhatiin waktu test drive?, biar ane tau mobil yg ane beli bukan barang rusak, n part apa aja kira2 yg harus /lebih baik diganti waktu angkat ini mobil?, harga pasaran brp skrg? dan untuk sparepartnya mahal ga yah? maaf gan kalo benyakan nanya.. hehee

thanks

Quote By Mach 1

S90 Exec udah pakai self leveling suspension gan untuk bagian belakang, kalau masih sehat kalau bawa barang berat gak bakal ambles gan, suspensinya bakal menyesuaikan dengan ketinggian kendaraan dengan sendirinya. Harga part ori, 7-8 jutaan, copotan, 3-4 jutaan. Gak rekomen copotan gan, lebih baik beli yang asli walaupun mahal.

Harga Pasaran 70-100 Juta-an.
S90 Executive ada yang 5 Seater w/ Black Interior, paling banyak populasinya.
S90 Executive 5 seater w/ Beige Interior, harga pasti diatas yang black interior.
S90 Executive 4 Seater w/ Beige Interior, kulkas, kursi belakang cuma 2, karena terbagi konsol di tengah. Varian paling top of the line S90 Exec. Pernah ada yang jual minta harga 150jt.

Beberapa sparepart fast-moving bisa subtitusi sama royal.
Tapi kalau cari body parts interior, atau parts slow moving, butuh usaha gan, karena unitnya sangat jarang. Karena aslinya cuma beredar 2 tahun.

Oh ya, S90 Executive itu lebih panjang 15-20 cm dari S90 biasa.
Panjang total 5,020 m. Sedangkan S90 biasa/960 Royal, cuma 4,8 meteran. MB W124 4,7 meter, 406 D9 4,6 meter. Jadi siapin garasi yang lebih panjang gan

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vokus.forumid.net
 
Volvo S90 Exec
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» OLI MESIN NINJA 250?
» MESIN SUSAH HIDUP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VOKUS :: Volvo Series :: Series (S)-
Navigasi: