VOKUS



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Compare antara Volvo S70 SE(M/T) & Volvo 960 Royal(A/T)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 54
Points : 141
Reputation : 0
Join date : 27.01.14

PostSubyek: Compare antara Volvo S70 SE(M/T) & Volvo 960 Royal(A/T)   Mon Feb 03, 2014 10:53 pm

Original Posted By SevenArief

1.Tipe masing-masing kedua mesin apa? power & torsi berapa? kompresinya berapa?
2.kapasitas oli, bensin masing-masing kedua mobil berapa?
3.fitur safety masing-masing kedua mobil apa?
4.fitur canggih selain fitur safety masing-masing apa?
5.penggerak ban(wheel drive) masing-masing kedua mobil apa?
6.top speed & askelerasi(0-100km/h) masing-masing kedua mobil berapa?
7.soal kenyamanan(stabilitas,jalanan rusak dan bergelombang,kekedapan suara, getaran,kelegaan) siapa yang bagus diantara kedua mobil?
8.sound quality original siapa yang bagus diantara kedua mobil?
9.apa yang paling utama di cek dari kedua mobil sebelum membeli?
jangan dibandingin sama s70 t5, harganya bedanya lumayan hehehehehe, terima kasiih, maaf banya nanya, soalnya dari kemaren nyari2 inpo belum ketemu yang spesifik, bravo VOKUS

Quote by TembangTanahair

Gak perlu detail ya, toh cuma mau bandingin kedua mobil ini...
1. S70 5 silinder 2500cc n/a, 960 6 silinder 3000cc n/a, power dan torsi JELAS lebih gede 960, cc-nya aja beda 500. Kompresinya udah pasti di atas 1:9.
2. Oli udah pasti banyakan 960, bensin harusnya gak beda jauh ya...
3&4. Gak punya dua2nya, silakan yg lain yg jawab.
5. S70 FWD, 960 RWD
6. Lupa, harusnya sih kencengan S70, karena
7. 960 itu diciptakan lebih ke comfort, dibanding S70 yg sporty, jadi ya udah ketauanlah siapa yg nyaman di mana.
8. Gak akan beda jauh, taun produksinya aja deketan.
9. Sama seperti mobil2 lain. Paling enak ya pake scanner, jadi bisa ketauan penyakit2 yg ngumpet. (Eh Royal udah ada obd ii khan ya? )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vokus.forumid.net
 
Compare antara Volvo S70 SE(M/T) & Volvo 960 Royal(A/T)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» antara pirelli dan bt90
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» perbedaan wanita dan cewek
» Minta pendapatnya Bro antara BT 003 & BT 090 -- Repost ??
» pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VOKUS :: Volvo :: Permasalahan Pada Volvo-
Navigasi: